離乳食 納豆と鰹節のおやき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
何がゆを使って簡単レシピ

材料(1人分)

軟がゆ
60g
納豆
1/3パック
★醤油
2滴ほど
★鰹節
ひとつまみ
ごま油
小さじ2
★片栗粉
大さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油をいれる
  2. 2
    納豆と軟がゆを混ぜる
  3. 3
    そこへ、星を入れて味を整える
  4. 4
    フライパンが温まったら両面中火でカリッと焼く
  5. 5
    焼けたら完成

きっかけ

娘の離乳食の覚え書きに

公開日:2019/06/20

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)おやき

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする