卵のミルクパンがゆ 離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
卵は黄身のみを使いました

材料(1人分)

パンがゆ
50g
卵の黄身
1/2個分
粉ミルク
20cc

作り方

  1. 1
    卵の黄身をフライパンでじっくり炒め、混ぜる
  2. 2
    固まったらオッケー
  3. 3
    パンがゆとミルクをお皿に入れる
  4. 4
    その上に卵をのせる
  5. 5
    しっかり混ぜる
  6. 6
    完成

きっかけ

娘の離乳食の覚え書きに

公開日:2019/04/22

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)炒り卵

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする