冷凍唐揚げ冷凍フレンチフライスキレット焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍唐揚げ
- 6個
- 冷凍フレンチフライ
- ひと掴み
- オリーブオイル
- 約小1
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 10がりがり
作り方
-
- 1
- 冷凍唐揚げを電子レンジで1分くらい加熱して何となく解凍しておく。
-
- 2
- スキレットを熱して1を全面じゅっと焼きつけ、冷凍フレンチフライを加えてオリーブオイルを回しかけ、蓋をして火を通す。
-
- 3
- 2のフレンチフライ側に塩を振り、全体にブラックペッパーをがりがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません