作り方
-
- 1
-
- 開いてるキスをパックから取り出して、ペーパー等でしっかり水気をとります。
キスの両面に塩・白胡椒を少々ふりかけます。
-
- 2
-
- ●を合わせて、ころも液を作ります。
レシピID:1470011714
-
- 3
-
- キスに、ころも液を付けてから、次にパン粉を付ます。
-
- 4
-
- 175℃前後に油を温めたらキスを入れます。
キスの枚数を入れ過ぎると温度が下がるので注意です!
-
- 5
-
- 片面で30秒揚げたら、裏返して30秒揚げます。
あとは油から出して1分程待てば、予熱で火がとおるので完成です♪
-
- 6
-
- 【キス フライ】の人気No,1になりました☆
皆様、ありがとうございます!
おいしくなるコツ
揚げ過ぎに注意して下さい!
きっかけ
美味しいフライの種類を増やしたかったので♪