★簡単♪ホワイトチョコ&マシュマロのアイス★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マシュマロ
- 20グラム
- 牛乳
- 70グラム
- ホワイトチョコ
- 10グラム
作り方
-
- 1
- 大きめのレンジOKの器に、マシュマロ、牛乳、小さく割ったホワイトチョコを入れる。
-
- 2
- ラップをふんわりとし500Wのレンジで1分加熱する。
取り出してスプーンでよく混ぜる。
溶けない場合、様子を見ながらもう一度、レンジにかけてください。
-
- 3
- あら熱がとれたら、冷凍庫でかためる。
完全に凍る前に、途中で取り出してよく混ぜ、再び、凍らせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません