材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 卵
- 1個
- マーガリン
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
- 味海苔
- 2枚
- 黒コショウ
- 1つまみ
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 食パンに、マーガリンを塗って、マヨネーず、ケチャップをかけます
-
- 2
- 食パンをトーストします
-
- 3
- その間にフライパンに油をひいて熱し目玉焼きを作ります。
黄身は硬めの方が食べ安いです
-
- 4
- トーストし終わったら、味海苔をちぎってのせます
-
- 5
- 目玉焼きをのせて黒コショウをかけます
-
- 6
- サンドして出来上がり
おいしくなるコツ
誰でも作れますよ~^^
きっかけ
トースト食べたいなあと思って