★パン粉で!?クランチチョコ~★ レシピ・作り方

★パン粉で!?クランチチョコ~★
  • 5分以内
ピッ君0129
ピッ君0129
材料2つで、簡単おいしい♪

材料(1人分)

  • 板チョコ 1枚(50グラム)
  • パン粉 25グラム

作り方

  1. 1 チョコを小さく割り、耐熱容器に入れ、レンジで加熱して溶かす。
    そこに、パン粉を加えて、よく混ぜる。
  2. 2 ラップで一口大にギュッと握って丸める。この量で8個作れました~。
    冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり~♪

きっかけ

サクサクのチョコが食べたくなって♪

  • レシピID:1470010479
  • 公開日:2016/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る