アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とコーンのパスタ(離乳食後期) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bebeko611
コーン味で食べやすく☆

材料(1人分)

スパゲティ
8本
小松菜の葉
5枚
クリームコーン(缶)
大さじ1
スパゲティのゆで汁
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲティを柔らかく茹で1センチぐらいの長さに切る。

    クリームコーンは電子レンジで30秒加熱しておく。
  2. 2
    小松菜を柔らかく茹で粗めのみじん切りにする。
  3. 3
    器にスパゲティ、小松菜、クリームコーン、スパゲティのゆで汁を入れ混ぜる。

きっかけ

娘の離乳食に。

公開日:2013/05/24

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
パスタ 小松菜 コーン 離乳食
料理名
小松菜とコーンのパスタ

このレシピを作ったユーザ

bebeko611 男の子と女の子のママです。 簡単に出来る料理ばかり作っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする