材料(2人分)
- 生ハム
- 6枚
- 玉ねぎ
- 3分の1個
- カイワレ大根
- 適量
- ポン酢
- 適量
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄くスライスして、水にさらす。
生ハムを一枚ずつ広げておく。
カイワレ大根を切って水気を切る。
-
- 2
- 水にさらしておいた玉ねぎの水気をしっかりきる。
-
- 3
- 生ハムに玉ねぎとカイワレを巻く。
お皿に盛り付け、余った玉ねぎとカイワレを真ん中に飾る。
-
- 4
- ポン酢とブラックペッパーをかけて、出来上がり‼
おいしくなるコツ
ブラックペッパーたっぷりが美味です!
きっかけ
ちょっと小洒落たおつまみを作りたくて、試してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません