きれいに失敗なし☆錦糸卵・薄焼き卵つくったよ
![きれいに失敗なし☆錦糸卵・薄焼き卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/750fd411f95b080a1186713c511cc3d2f89b0dcc.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「きれいに失敗なし☆錦糸卵・薄焼き卵」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 16 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 15件(10人)
-
ラズベリっち2013/04/17 17:27:54我が家でも今年一番の冷やし中華食べました♪
これから、錦糸卵の出番が増えますね!
レポありがとです☆ -
ミルミント2012/12/01 10:56:16錦糸卵は片栗粉を溶いて加えると量も増えて不器用な私でもきれいに作れる達成感がうれしいです^^。わぁ、かわいい!お花のお寿司ですか??
こんなかわいく作ってくれて嬉しいです♡
レポありがとです! -
riograndetmk2012/09/07 15:50:12お陰で大得意になりました♡またまたありがとー♡
嬉しいです!
今回もキレイな錦糸卵ですね〜 -
寝虎太郎2012/08/25 17:01:42*nini*さん♪こんにちは~ヽ(・∀・*)ノ☆
今回も冷やし中華用に作りました♪他の具材に合わせて少し太めカットですが美味しかったです♡ご馳走様でした☆☆まだまだ暑い日が続きますね~
今回も美味しそうなレポありがとです!
前の寝虎太郎さんのレポ見てすぐに我が家も冷やし中華にしたんですよぉ♪ -
ほぉみぃ?2012/08/25 11:21:52初めてです!!
キレイにできた錦糸卵は冷やし中華にトッピングしました♪
ありがとうございます!またレポしますっ♪やっぱり今の時期、冷やし中華ですよね♪
黄色が鮮やかで見た目もおいしそうです~
レポありがとです♥ -
寝虎太郎2012/08/04 00:37:55今回もまた冷やし中華に使いました~ヾ(´^ω^)ノ♪
この時期は特に大活躍ですね☆
いつも感謝です♡夏はやっぱり冷やし中華ですよね〜
我が家は今季、まだ食べてないです。
リピ&レポありがとです♡ -
寝虎太郎2012/07/14 08:40:38冷やし中華に使いましたヾ(´^ω^)ノ♪
片栗粉は必須ですよね~♡私は不器用なので特に!・・です~w
良い週末を♡すごいキレイな錦糸卵〜
ちょっとの片栗粉で上手に作れるから、片栗粉は必須ですよね♪
レポありがとです!! -
クルクルほっぺ2012/07/02 21:23:13いつもは破れても「どうせ細かく切るし~♪」って自分にいい訳してたけど、これならホント破れないですねー☆
いいアイデアをありがとうございまぁす(ღ✪v✪)。お弁当ですか?卵たっぷりでおいしそー!
ちょっとの片栗粉で破れにくくなるんですよね♪
レポありがとです♡ -
riograndetmk2012/05/31 12:28:43うまくできるようになって 何にでも
乗せちゃっています♡
おかげ様で、食卓が華やかになります♪リピ&レポありがとです♡
今回もきれいな錦糸卵!
食卓に黄色の彩りがあると食欲も増しますよね。 -
riograndetmk2012/05/24 21:05:30息子のお誕生日に豪華にしたくて作りました
綺麗に出来て満足です。
ありがとうございました。息子くん、誕生日おめでとうございます♡
キレイにできてますね~
レポありがとです♪ -
ラムチャン58342012/03/20 20:05:04ホントきれいに失敗なしで嬉しいです☆ありがとうございます♪キレイな黄色で、美味しそうな錦糸卵ですね~
失敗知らずなので、また機会があればどうぞ。
レポありがとです★ -
aka.ru☆2012/03/13 20:59:57ちらし寿司用に焼きました~♬
失敗なしで作れました^^
これからはこの方法で作りたいと思いま~す♫エビいっぱいで、おいしそーなちらし寿司!!
片栗粉マジックできれいに作れるんですよね~
レポありがとです☆ -
ミルミント2011/12/21 13:17:30片栗粉でホントに薄くきれいに焼けて量も増えますよねぇ~♪
ちょこっと昆布醤油を入れたので色が悪くなってしまいました^^。ミルミントさん、こんばんは☆
片栗粉入れると、破れないからきれいに作れますよねぇ。
レポありがとです! -
しろくろだいすき2011/08/19 11:12:59薄焼き卵は苦手だったのですが、この方法ならひっくり返す時も、破れなくて大成功!嬉しくなっちゃいました〜♪ありがとうございました!片栗粉入れることで敗れにくくなるんですよね。
大成功、私も嬉しいです♪
レポありがとうです! -
★だんご★2011/07/21 20:54:59冷やし中華に使いました♪きれいに焼けて大満足です。ありがとう!^^しっとりおいしそうな錦糸卵ですね♪
レポありがとうございます!
失敗なしに一応綺麗に出来ましたよ^^少し暖かくなってきたので、冷やし中華作ってみました(^-^)余計な具まで写ってしまい…。美味しかったです☆