HBでつくる米粉ニンジン食パン1斤分 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ぬるま湯
- 220g
- 米油
- 30g
- 米粉 ミズホチカラ
- 300g
- メープルシロップ
- 30g
- 塩
- 3g
- ニンジンすりおろし
- 30g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- 羽根つきケースへ、ぬるま湯、米油、米粉、メープルシロップ、塩、ニンジンすりおろしを入れる
-
- 2
- 最後に、中央をくぼませて、ドライイーストをいれて、グルテンなしモードのサイズ1斤、焼き具合はふつうで焼き上がり
-
- 3
- シロカSHB712を利用しています
おいしくなるコツ
新鮮なニンジンを使ってください
きっかけ
ホームベーカリー生活を定着させるため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません