アプリで広告非表示を体験しよう

HBでつくる米粉ニンジン食パン1斤分 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
だー
新鮮なニンジンをすりおろし、甘くバリバリした皮がサイコーです

材料(4人分)

ぬるま湯
220g
米油
30g
米粉 ミズホチカラ
300g
メープルシロップ
30g
3g
ニンジンすりおろし
30g
ドライイースト
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    羽根つきケースへ、ぬるま湯、米油、米粉、メープルシロップ、塩、ニンジンすりおろしを入れる
  2. 2
    最後に、中央をくぼませて、ドライイーストをいれて、グルテンなしモードのサイズ1斤、焼き具合はふつうで焼き上がり
  3. 3
    シロカSHB712を利用しています

おいしくなるコツ

新鮮なニンジンを使ってください

きっかけ

ホームベーカリー生活を定着させるため

公開日:2024/02/18

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなし

このレシピを作ったユーザ

だー Happy life!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする