ミニトマト&ルッコラ&ウインナー&ポテトのチーズ焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- モッツァレラチーズ
- 60g
- サングリーン ミニトマト
- 3個
- ルッコラ
- 3本
- 無添加 ミニウインナー
- 4本
- ★シナモン、生姜パウダー
- 各4ふり
- じゃがいも
- 1個
- バジル
- 3ふり
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮を剥いて4等分に切り、レンジで2分ほど加熱し、グラタン皿に入れる。
-
- 2
-
- 半分にカットしたミニトマト、千切ったルッコラを入れる。
-
- 3
-
- ミニウインナーをのせる。
-
- 4
-
- ★を散らす。
-
- 5
-
- モッツァレラチーズをのせる。
-
- 6
-
- バジルを散らす。
-
- 7
-
- トースターでチーズが軽くこげるまで焼く。
-
- 8
-
- チーズがとろけたら完成。
-
- 9
-
- チーズが驚くほど伸びます。
-
- 10
-
- 混ぜながら頂きます♪
きっかけ
産直のモッツァレラチーズとミニトマト、ルッコラを使って♪