作り方
-
- 1
- 食パンにマヨネーズを塗り玉葱、ピーマン、細切りにしたベーコン、チーズを乗せコショウを振ります。ベーコンとチーズで塩味があり、レンジ使用で野菜の水分がでること、マヨネーズはお好みで。
-
- 2
- レンジでチーズが溶けて野菜の水分が出過ぎない程度、様子を見ながら1分から加熱します。出来上がり全体的に加熱された状態、予熱でドンドン湿っぽくならないうちに どうぞ。
おいしくなるコツ
勿論オーブンで焼いても。なるべく薄切り出来る水分の少ない具、ケチャップや粒マスタード、調味料もお好みで。
きっかけ
トーストしたガサガサの食感苦手さんに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません