鯖パープルカリフラワー舞茸ズッキーニ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢
- 各大さじ3
- ☆生姜パウダー、シナモン
- 各8ふり
- ☆七味唐辛子
- 8ふり
- パープルカリフラワー
- 1/2個
- ズッキーニ
- 1/2本
- 舞茸
- 1/2パック
- 鯖味噌煮
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 鍋に※を混ぜ、食べよく切ったズッキーニ、パープルカリフラワー、舞茸をのせる。
-
- 2
-
- 鯖味噌煮をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
きっかけ
ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません