せり舞茸キャベツ紅芯大根チキン蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢
- 各大さじ3
- ☆生姜パウダー、シナモン
- 各8ふり
- ☆七味唐辛子
- 8ふり
- せり
- 4本
- 舞茸
- 1/2パック
- キャベツ
- 2枚
- 紅芯大根
- 1/3個
- チキン味噌煮
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 鍋に※を混ぜ、食べよく切った紅芯大根、キャベツ、セリ、舞茸をのせる。
-
- 2
-
- チキン味噌煮をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
きっかけ
ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません