材料(1人分)
- 焼きそばの麺
- 1玉
- ☆もやし
- 半袋
- ☆人参
- 1/4本
- ☆ぶなしめじ
- 少量
- ごま油
- 大さじ半分
- ★鶏がらスープの素
- 小さじ一杯
- ★姜葱醤
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 人参を細切りにします。
フライパンにごま油を入れて中火で熱します。
-
- 2
- ☆を投入して油が馴染むまで炒めます。
焼きそばの麺を加えてほぐすように炒めて
★を投入して全体的になじませるように炒めます。
-
- 3
- 火を止めて器に盛りつけて完成です。
きっかけ
節約下でもおいしい料理を作りたいと思い、作成してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません