クリスマスに☆小魚&ほうれん草&コーンのキッシュ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ほうれん草
- ひとつかみ
- 冷凍コーン
- 大さじ1
- 無塩 小魚
- 小さじ2
- シュレッドチーズ
- 大さじ2
- 卵
- 1個
- ※はちみつ
- 小さじ1/3
- ※コンソメ
- 小さじ1/4
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
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- 1
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- 耐熱容器にほうれん草とコーンを入れ、レンジで1分加熱して解凍し、小魚とチーズを加える。
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- 2
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- 卵を割り入れ、※を加えて、よく混ぜ合わせる。
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- 3
- ラップをし、500Wのレンジで1分加熱する。
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- 4
- ケチャップをかけ、トースターで3分ほど加熱する。