ラ・フランス♡クリームチーズの前菜 レシピ・作り方

ラ・フランス♡クリームチーズの前菜
  • 5分以内
  • 300円前後
Chinanago610
Chinanago610
手間をかけずにお洒落で美味しくワインに合います(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 洋梨を半分にしたら皮を剥き、芯を取り除きます。
    5㎜位にスライスします♪
  2. 2 お皿に洋梨を並べて、1㌢角位にカットしたクリームチーズ、プラックペッパー、レッドペッパーを飾り、オリーブオイルをかけたら出来上がりです(^^)

きっかけ

洋梨をたくさんいただき、お酒のおつまみとして頂きたいなと思い作ってみました^_^ 見た目も綺麗で美味しくて大好評でした♪

おいしくなるコツ

洋梨は少し硬めの方が合います♪

  • レシピID:1410022291
  • 公開日:2021/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋梨・ラフランスその他のサラダクリスマスオードブル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る