パパッとできちゃう!エビのトマトクリーム温玉乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- エビのトマトクリームソース
- 1袋
- たまご
- 1個
作り方
-
- 1
- パスタを表記時間で茹でる、茹でてる鍋でソースもあたためておく。
-
- 2
- 茹で上がったら、麺を取り出し、パスタの茹で汁の中に卵を投入して蓋をして9分待つ。
-
- 3
- 卵を茹でている間に麺とソースを絡めてお皿に盛り付けておく。
-
- 4
- 9分経ったら卵を取り出し、パスタの上に割り完成!
きっかけ
市販のソースだけでは物足りないので温玉を乗せてみたらおいしかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません