枝豆のバター醤油おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯
- アジシオ ひとふり
- 冷凍枝豆 2枚
- バター 大さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 冷凍枝豆を電子レンジにて解凍する
- 2 熱したフライパンにバターを落とし1を炒め醤油を振りかける
- 3 ボウルにご飯、アジシオ、2を入れ軽く混ぜる
- 4 三角に握って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2021/05/26 14:16お昼にいただきました。コクがあり美味しかったです(*^-^*)枝豆の緑色が映えますね