枝豆のバター醤油おにぎり レシピ・作り方

枝豆のバター醤油おにぎり
  • 5分以内
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
冷凍枝豆のアレンジです♪

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • アジシオ ひとふり
  • 冷凍枝豆 2枚
  • バター 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍枝豆を電子レンジにて解凍する
  2. 2 熱したフライパンにバターを落とし1を炒め醤油を振りかける
  3. 3 ボウルにご飯、アジシオ、2を入れ軽く混ぜる
  4. 4 三角に握って出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460040985
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もく子
    もく子
    2021/05/26 14:16
    枝豆のバター醤油おにぎり
    お昼にいただきました。コクがあり美味しかったです(*^-^*)枝豆の緑色が映えますね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る