アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーエッグどんぶり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
半熟卵を美味しく作りましょう

材料(1人分)

ご飯
お茶碗1杯
ウインナー
4本
1個
パセリ
一振り
粗挽きこしょう
一振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーを一口大にカットする
  2. 2
    熱したフライパンに1をカリカリに炒め、隣りに卵を割り落とし弱火で炒める
  3. 3
    白身が固まり出したらフライ返しでひっくり返し5秒待って直ぐにまたひっくり返す
  4. 4
    お茶碗にご飯を入れウインナーと半熟卵をのせ、パセリと粗挽きこしょうを振りかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2021/01/24

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり半熟卵ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする