アプリで広告非表示を体験しよう

白だし香る桜えびのにゅうめん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
お腹に優しいにゅうめん

材料(1人分)

そうめん
50グラム
白だし
大さじ1
お湯
250ml
薄口醤油
小さじ1
桜えび
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    そうめんは規定時間通りに茹でる
  2. 2
    お椀に白だし、お湯、薄口醤油を入れて混ぜる
  3. 3
    茹で上がった1を2に投入して桜えびを振りかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/10/16

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする