材料(1人分)
- 小さめのハンバーグ
- 2個
- 卵液
- 1個分
- パン粉
- 大さじ3
- ミックスベジタブル
- 大さじ2
- ※ケチャップ、ウスターソース
- 各大さじ1
- セージ
- 6ふり
- ドゥルイ ディジョン マスタード
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- ハンバーグを卵液にくぐらせ、パン粉をまぶす。
-
- 2
- レンジで30秒加熱してから、トースターで6分ほど焼く。
-
- 3
- 耐熱容器に※を混ぜ、レンジで20秒加熱し、焼きメンチカツにかける。
-
- 4
-
- 茹でたミックスベジタブルをのせる。
-
- 5
-
- セージを散らす。
-
- 6
-
- マスタードを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません