アプリで広告非表示を体験しよう

三色ピーマンのクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あけぼのマジック
三色ピーマンはトップバリュの宮崎県産。

材料(1人分)

生パスタ
1人前
冷凍三色ピーマン
ひとつかみ
ホワイトソース
120g
※白ワインビネガー
大さじ1/2
※ハーブソルト
3ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、生パスタを3分ほど茹でたら、冷凍三色ピーマンを入れ、1分茹で一緒にざるにあける。
  2. 2
    鍋にホワイトソースを入れて中火にかけ、※を溶き、1と絡める。
  3. 3
    ♪簡単で彩りキレイ♪

きっかけ

簡単ランチ

公開日:2020/05/02

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタピーマン

このレシピを作ったユーザ

あけぼのマジック 高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。 空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を! スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする