材料(1人分)
- おくら
- 2本
- ミニトマト
- 1個
- ☆白だし、白梅酢
- 各小さじ1/2
- 玉ねぎ
- 1/6個
- ※バルサモ・ディヴィーノ
- 小さじ1
- ※酢
- 小さじ2
- ※ハーブソルト
- 2ふり
- ミニオレンジ
- 1個
- てんさい糖
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄切りし、※を混ぜたもので和え、10分ほど寝かせる。
-
- 2
- おくらを茹でて食べよく切り、☆で和える。
-
- 3
-
- 湯剥きしたミニトマトをのせる。
-
- 4
-
- オレンジを横に切り、食べやすく8つに切り込みを入れ、てんさい糖をふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません