材料(1人分)
- 作り置きコロッケ
- 2個
- ケチャップ
- 大さじ2
- ドゥルイ ディジョン マスタード
- 小さじ1
- ブロッコリー
- 3房
- ミニトマト
- 1個
- じゃがいも
- 小1個
- 人参
- 3センチ
- パセリ
- 4ふり
- ※マヨネーズ
- 小さじ1半
- ※白ワインビネガー
- 小さじ2
- ※ハーブソルト
- 4ふり
作り方
-
- 1
- じゃがいもと人参を柔らかく茹で、軽く潰し、※を混ぜたもので和え、パセリを散らす。
-
- 2
- ブロッコリーを茹で、ミニトマトを湯剥きして添える。
-
- 3
-
- レンジで1分、トースターで3分温めたコロッケに、ケチャップ、マスタードを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません