たまご×キュウリの食パン☆サンドウィッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- きゅうりを横半分に切り薄くスライスする。
-
- 2
-
- キッチンペーパーで水気をとる。
-
- 3
-
- 1枚は①チーズをのせ、もう1枚は②プレーンのままオーブンで3分焼く。
-
- 4
-
- ②に★を乗せる。
-
- 5
-
- 良く伸ばす。
-
- 6
-
- 茹で卵をスライスし5に乗せる。
-
- 7
-
- 1を乗せる。
-
- 8
-
- ①を上からかぶせる。
-
- 9
-
- 半分にカットして出来上がり!
※ラップで巻くと切りやすいです
おいしくなるコツ
辛みが苦手な方やお子様にはマスタード抜きでも美味しく食べれます★
食パンを焼いて使うことでカリッとボリューム満点のサンドウィッチになりました♪
きっかけ
お弁当に持っていくために★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
朝食やランチ、ピクニックなど色んなシーンに!
マスタードでちょっぴり大人な味付けです♪