材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- クルミオイル
- 大さじ1
- ※砂糖
- 小さじ1
- ※酢
- 大さじ1
- ※ハーブソルト
- 6ふり
- 水
- カップ2半
- チキンブイヨン
- 小さじ2
- ★パセリ
- 6ふりずつ
- ★バジル
- 3ふりずつ
作り方
-
- 1
- 鍋を中火にかけて、胡桃オイルをしき、薄切りした玉ねぎを炒める。
-
- 2
- しんなりしてきたら、※を加え、弱火にして飴色になるまで炒める。
-
- 3
- 水を加えてチキンブイヨンを溶き、弱火で10分ほど煮る。
-
- 4
- 器に盛り、★を散らす。
-
- 5
-
- ♪レシピID:1460029618、レシピID:1460029619、レシピID:1460029620、レシピID:1460029621で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません