カツのデミグラ煮 レシピ・作り方

カツのデミグラ煮
  • 約30分

材料(1人分)

  • とんかつ 1/3枚
  • ※ケチャップ 大さじ2
  • ※ウスターソース 大さじ2
  • ※赤ワイン、リンゴ酢、めんつゆ 各大さじ1
  • ※水 大さじ2
  • バジル 4ふり

作り方

  1. 1 鍋に※を入れて弱火にかけ、スライスしてあるカツを入れて、煮からめる。
  2. 2 皿に盛り付け、バジルを散らす。

きっかけ

余ったカツの活用

  • レシピID:1460027251
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る