材料(2~3人分)
- ニンジン
- 1本
- お魚ハンバーグ又はハム等
- 1/2個又は同量
- ニンニク
- 1かけ
- オリーブ油又はお好みの油
- 大さじ1
- 味塩コショウ
- 5振り位
作り方
-
- 1
-
- ニンジンはピーラーでリボン状にスライス。ニンニクはスライス又は刻みます。食べ易い大きさでカットしたお魚ハンバーグをニンニクと油で炒めます。
-
- 2
-
- 油が馴染んだらニンジンも加え更に炒めます。お好みの炒め加減で味塩コショウで調味し仕上げます。完成図の青みはニンジンの葉です。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整して下さい。
きっかけ
付け合わせとして。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません