じゃが人参キャベツしめじ和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 1枚
- カットしめじ
- 3本
- じゃがいも
- 小1個
- 人参
- 小指大
- ☆食べる緑茶、白いりごま
- 各3ふり
- ※めんつゆ、酢
- 各小さじ1
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもと人参はあらかじめ蒸かしてあるものを、食べよく切る。
-
- 2
- 千切りしたキャベツとしめじを2分ほど茹で、水気を絞る。
-
- 3
- 1と2を彩りよく盛り、※を混ぜたものをかけ、☆をふる。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460022128のパスタ、レシピID:1460022127のサラダで♪