材料(1人分)
- ※明太子
- 1/2腹
- ※無添加 クリームチーズ
- 大さじ2
- ※牛乳
- カップ1/5
- ※ハーブソルト
- 4ふり
- ※ガーリックパウダー、ジンジャーパウダー
- 各2ふり
- 本田商店 生パスタ
- 1人前
- 太陽のバジル
- 3ふり
- コルニッションピクルス
- 1本
作り方
-
- 1
- ミキサーに※を入れて1分ほど攪拌する。
-
- 2
- 鍋に1を開けて弱火で3分ほど煮立てる。
-
- 3
- 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、生パスタを指定の時間茹でて皿にとる。
-
- 4
-
- 3に2をかけ、バジルを振り、小さく切ったピクルスを添える。
-
- 5
-
- ♪蒸しナスとしめじのサラダを合わせて♪