材料(1人分)
- 鶏のひき肉
- 40g
- サンクゼール トマトソース
- カップ1/3
- クルミオイル
- 小さじ2
- 玉ねぎ
- 1/5個
- アップルビネガー
- 大さじ1/2
- 本田商店 生パスタ
- 1人前
- ※太陽のバジル、アルプスのパセリ
- 各3ふり
- ※有機ホワイトペッパー
- 1ふり
作り方
-
- 1
- フライパンを中火にかけ。クルミオイルをしき、みじん切りした玉ねぎとひき肉を炒める。
-
- 2
- 肉の色が変わったら、トマトソースとアップルビネガーを入れて5分ほど煮込む。
-
- 3
- 生パスタを表示通りに茹で、2をかけ、※をふる。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460020606のサラダを添えて♪
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