材料(4人分)
- バナナ
- 2本
- レモン汁(バナナ用)
- 大さじ2
- キウイ
- 1個
- イチゴ
- 8個
- ☆マスカルポーネチーズ
- 50~70g
- ☆砂糖
- 大さじ1
- ☆粗挽き黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- バナナ、キウイ、イチゴは食べ易い大きさでカット、バナナのみ変色防止にレモン汁を塗します。
-
- 2
-
- ①に☆を加え混ぜ合わせます。冷蔵庫で30分くらい味を馴染ませても。
おいしくなるコツ
フルーツの割合、砂糖等は お好みで。コショウの他、クミンシード等でも。
きっかけ
旬のイチゴを使って。ワインのおつまみにも。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません