バジルとアップルビネガーのケチャップソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あけぼのマジック
さっぱりめのソースに仕上げました♪

材料(1人分)

太陽のバジル
4ふり
有機 ピュア アップルビネガー
小さじ1
高橋ソース 有機 ケチャップ
小さじ3
ノヴァ シナモン
1ふり

作り方

  1. 1
    小さい耐熱容器に材料欄の調味料をすべて混ぜ合わせる。
  2. 2
    レンジ200Wで10秒加熱し、混ぜて完成。

きっかけ

ハンバーグに添えようと思って。

公開日:2017/03/08

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソース

このレシピを作ったユーザ

あけぼのマジック 高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。 空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を! スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする