材料(1人分)
- 冷凍ハンバーグ
- 1個
- ※ナスの辛子漬けの辛子
- 小さじ1半
- ※高橋ソース 有機ケチャップ
- 小さじ4
- ※バルサモ・ビアンコ
- 小さじ1/2
- ☆乾燥バジル
- 4ふり
- ☆青海苔
- 6ふり
作り方
-
- 1
- 小さい耐熱容器に※をよく混ぜ、シリコンのかぶせ、レンジ500Wで20秒加熱して混ぜる。
-
- 2
- 冷凍ハンバーグは3分ほどレンジで加熱して解凍し、そのうえに1をかける。
-
- 3
-
- ☆をふって完成。
きっかけ
なすの辛子漬けの辛子が残ってもったいないので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません