材料(1人分)
- ホワイトソース
- レトルト80g
- 冷凍エビ
- 4個
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ケチャップ
- 小さじ2
- ハーブソルト
- 1ふり
- 乾燥パセリ
- 2ふり
- 冷やご飯
- 150g
作り方
-
- 1
- 耐熱皿に冷やご飯をのせ、ホワイトソースをかける。
-
- 2
- 冷凍のままエビを埋め込み、ケチャップとマヨネーズを混ぜたものとチーズを散らし、ハーブソルト、乾燥パセリをふりかける。
-
- 3
- レンジで2分加熱してから、トースターで5分ほど焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません