作り方
-
- 1
-
- テーブルマークのプチパンを、表示通りに温める。
-
- 2
-
- 人参は千切りに、パプリカはそれぞれ5mm角に、サラダ菜は適当な大きさにちぎる。
-
- 3
-
- 瓶にドレッシングを入れる。
-
- 4
-
- 続いて、水煮大豆を入れる。
-
- 5
-
- 大豆の上に千切りにした人参を入れる。
-
- 6
-
- 人参の上に、黄色のパプリカを入れる。
-
- 7
-
- 黄色のパプリカの上に、赤いパプリカを入れる。
-
- 8
-
- 最後に、サラダ菜を詰める。
-
- 9
-
- 瓶の蓋をしっかり閉めて、冷蔵庫で保管する。
おいしくなるコツ
食べる前に瓶を逆さまにすると、全体にドレッシングが、行き渡ります。
食べる時に、味が薄い時には、ドレッシングを足して下さい。
きっかけ
朝食のメニューに考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません