熱湯と酢がポイント☆三日目みたいな白菜漬つくったよ

熱湯と酢がポイント☆三日目みたいな白菜漬

「熱湯と酢がポイント☆三日目みたいな白菜漬」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ちっち0909
    ちっち0909
    2018/12/19 22:57:38
    熱湯技、すごいですね!
おいしくいただきました◎
    熱湯技、すごいですね!
    おいしくいただきました◎
    こんばんは~☆いつも つくレポありがとうございます♪自然と酸味が出始めた白菜漬けが好きで、ご飯を巻いて白菜寿司にするのも冬の食の楽しみ。今 紫白菜漬けてます。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る