材料(1人分)
- バター
- 5〜10g(お好みで)
- 市販の鮭ほぐし
- 30〜50g(お好みで)
- たまねぎ
- 1/8個
- 食パン
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 食パンに切ったバターをのせる
-
- 2
-
- たまねぎ1/8個くらいをみじん切りして食パンにのせる
-
- 3
-
- 食パンに鮭ほぐしを満遍なくのせる
-
- 4
-
- ピザ用チーズを鮭ほぐしとたまねぎを覆うようにのせる
-
- 5
-
- トースターで焼いて(チーズに少し焼き目がつく程度)、完成!
きっかけ
セールだった鮭ほぐしを朝のパンメニューに取り入れたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません