アプリで広告非表示を体験しよう

アユ照り焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
酒の肴で

材料(1人分)

生鮎
1個
水飴
大匙1
ポン酢
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生鮎をなるだけ水飴に塗れさせて下さい。
  2. 2
    そしたら肴焼グリルで両面五分づつ中火でやってポン酢やって終いでお願いします。

きっかけ

肴焼グリルがあるので

公開日:2020/07/12

関連情報

カテゴリ
ポン酢

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする