アプリで広告非表示を体験しよう

すき焼きもどきちゃん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
酒肴で

材料(1人分)

牛バラ肉
100g
長ネギ
15センチ
白滝
100g
名古屋こちん卵
1個
砂糖
大匙2
3倍麺汁
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    片手ガマに真水50g.3倍麺お汁名古屋こちん溶卵、砂糖、白滝、斜め切り長ネギ牛バラ肉を放り込み中火で10分ガマ煮やったらもどきちゃんの出来上がりでございます。

きっかけ

片手ガマがあるので

公開日:2020/07/06

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする