アプリで広告非表示を体験しよう

豚レバーのラー油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
酒肴で

材料(1人分)

豚レバー
50g
ラー油
200g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お豚のレバーをラー油漬ける際超重要になるポイントはジッパー締め袋にお豚のレバー、ラー油を放り込み冷蔵庫に放り込み一晩一夜漬けしてください。
  2. 2
    フライパンにお豚のレバー、ラー油20gを放り込み中火で10分やって終いでお願いします。

きっかけ

ラー油があるので

公開日:2020/06/28

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする