材料(1人分)
- パスタ乾麺
- 100g
- 納豆
- 1パック
- ◎オリーブオイル
- 小さじ2
- ◎和風だしの素
- 小さじ1
- ◎塩こしょう
- 3振り
- きざみねぎ
- ひとつかみ
- きざみ海苔
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- パスタは茹でて、お湯を切ります。
-
- 2
- ◎を絡めてお皿に盛ります。
-
- 3
- 納豆に添付のタレを混ぜ、パスタの上に乗せます。
-
- 4
- きざみねぎときざみ海苔を散らして完成です。
おいしくなるコツ
納豆は、パスタと混ぜるより乗せた方が美味しいです。
きっかけ
簡単にランチをと。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません