アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツのカレー浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
酒の肴に

材料(1人分)

キャベツ
4分の1
削り節
ひとつまみ
ガラムマサラ
大さじ1
ピンクソルト
小さじ1
昆布茶
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツをざく切りしてジッパー付き袋に入れガラムマサラ、ピンクソルト、昆布茶を入れ冷蔵庫で半日漬け込みます。
  2. 2
    器に盛り削り節を乗せ完成です。

きっかけ

キャベツが余っていたので

公開日:2020/04/23

関連情報

カテゴリ
浅漬け

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする