ホクホクジャガイモ人参煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
酒の肴に

材料(1人分)

男爵芋
150g
人参
50g
玉ねぎ
4分の1
みりん
大さじ1
醤油
小さじ1
50g
マヨネーズ
小匙1

作り方

  1. 1
    圧力ガマに半切り男爵、まる切り人参、手剥き玉ねぎ、水、みりん、醤油を入れて中火で15分圧力かけて最後にマヨネーズで完成です。

きっかけ

圧力ガマがあるので

公開日:2020/06/05

関連情報

カテゴリ
じゃがいもにんじん玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする