フレッシュバジルとトマトの肉スパゲッティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティー
- 100g
- 豚こま
- 50g
- トマト缶詰
- ホール1個
- バジル
- 4枚
- ☆オリーブオイル
- 小さじ1
- ☆シュレッドチーズ
- 大さじ2
- ☆岩塩
- 1振り
作り方
-
- 1
- スパゲッティーは表示時間茹でます。
茹で上がる1分前に豚こまを加え、一緒に茹でます。
-
- 2
- トマトは一口大に切ります。
-
- 3
- 1の茹で汁を切り、トマト、☆を混ぜてお皿に盛ります。
バジルをのせて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません