アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみに♪豆苗いたわさ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
すぐできる和風おつまみ♪

材料(2人分)

かまぼこ
1本
豆苗
5本
パプリカ(赤・黄)
各1/8個
☆しょうゆ
大さじ1
☆わさび
小さじ1/2
☆アマニ油
3滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこは板から外し、1cm厚さに切り、
    豆苗はざく切りに、
    パプリカは細切りにします。
  2. 2
    ☆とパプリカを和えます。
  3. 3
    2からパプリカを取り出しお皿に並べ、
    中央にかまぼこを盛ります。
    ☆に豆苗を混ぜてからかまぼこの上にかけて完成です!

きっかけ

おつまみに♪

公開日:2016/12/15

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
豆苗がけ板わさ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする