ピリ辛!ハラペーニョと納豆のスパゲッティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティー
- 100g
- しめじ
- 20g
- 納豆
- 1パック
- ☆ハラペーニョ 酢漬け
- 小さじ1
- ☆コンソメ顆粒
- 小さじ1
- ☆オリーブオイル
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- スパゲッティーは表示時間茹でます。
茹で上がる1分前にしめじを加えます。
-
- 2
- 納豆は添付のタレを混ぜておきます。
ハラペーニョは粗みじんに切ります。
-
- 3
- 1のゆで汁を切り、☆を和えます。
納豆をのせて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません