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野菜でべ~☆全粒粉パンサンド(^^) レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

全粒粉パン
1枚
なすび
20g
ピーマン
20g
お水
150ml
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作り方

  1. 1
    お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2
    沸騰してきたら、ピーマン、なすびをいれて4分待つ。
  3. 3
    ザルで水分をきる。
  4. 4
    全粒粉パンを半分に切って片方にはみだすように3をのせる。もう片方のパンをのせて挟んで出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/06/30

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン300円前後の節約料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ベジタリアン

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